爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
夫专家湿养王治疗湿疹

成人化湿膏对于湿疹效果好么?

成人化湿膏对于湿疹效果好么?
空*** | 2016-12-26 02:02:13

全部答案(共2个回答)

• 化湿膏成人款的是么,我知道,能去用,前一阵子我用过。 我也是在今年夏天身上开始起的湿疹,开始的时候,身上有很少的地方有那种红色的疹子,没有太注意,以为洗洗澡就可以好。但是到后来,身上开始成片的起疹子,而且痒的很厉害,又用了一些常用的药膏,可是都不怎么见效。       我在网上找到的这个化湿膏的成人款,这是个外用的涂抹的药膏,对身体肌肤的治理和护养都有很好的作用。感觉还算不错,就在他们朴安堂的网站...

查看全部>>

化湿膏成人款的是么,我知道,能去用,前一阵子我用过。 我也是在今年夏天身上开始起的湿疹,开始的时候,身上有很少的地方有那种红色的疹子,没有太注意,以为洗洗澡就可以好。但是到后来,身上开始成片的起疹子,而且痒的很厉害,又用了一些常用的药膏,可是都不怎么见效。       我在网上找到的这个化湿膏的成人款,这是个外用的涂抹的药膏,对身体肌肤的治理和护养都有很好的作用。感觉还算不错,就在他们朴安堂的网站上买来一些来用。我到现在用了有五六瓶了,总体感觉还是不错的,现在身上疹子没那么多了,也没有那么痒了。 这个可以去用,,但是对于湿疹预防也是很重要的一个方面,希望你早日康复。
    赵*** | 2016-12-26 02:02:13 240 90 评论
    0/300
  • 炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效,什么水痘,痱子,湿疹,尿疹,蚊虫叮咬都有效,都用这
    喜*** | 2016-12-26 02:02:13 222 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部