现在一个月才重一斤半正常?

 宝宝出生后十天重一斤,现在一个月才重一斤半正常吗

全部答案

  • 正常的,孩子越大长的就越慢le,一个月长一斤左右是正常的,

    徐***

  • 宝宝出生体重的增加,不能这么算的。你要看宝宝的体重有没有在标准范围内就行了

    人***

  • 正常呀 一个月能长一斤半就很好了

    s***

  • 正常的,宝宝开始的几个月体重变化比较快,到6个月后体重增长的速度就减很多了.

    王***

  • 正常,有的宝宝先长,有的宝宝后长,有生长指标的数值,宝妈可以对照一下,不用太担心,宝宝精神状态好基本没事

    咔***

  • 只要孩子精神好 吃奶正常 这跟几天长几斤没有关系 我女儿出了满月也就长了2斤 没什么不正常的

    A***

  • 是正常的呢,宝妈,宝宝前三个月生长是最快的,到6,7个月还有消瘦的情况呢,只要宝宝精神好,就没有问题

    G***

  • 宝宝随着月份越来越大,长的也会越来越慢的,一岁以后会更慢,可能一年才长几斤的。

    久***

  • 算正常的 我宝宝第一个月长了九两 医生说正常 但是偏少

    苏***

  • 正常啊,宝宝开始时长的快,后来就会慢一点的,如果是按这样长的话,不就很快成小胖子咯

    那***

  • 正常 啊,宝宝每个月增重不低于600克就是正常的

    P***

  • 一般长2斤左右,如果宝宝身体没有表现出不适就行

    美***

  • 宝宝月子里面是长的最快的,出了月子后,就慢点了,一般平均每天长20-30克都是正常的

    B***

  • 正常的啊,小宝宝前三个月体重增长比较快,但是也并不是一直就持续增长,可能会时快时慢,只要身高和体重的标准范围内就可以啦。

    曾***

  • 初生婴儿,刚开始是飞速成长的,宝妈需要观察平时宝宝的奶量是否够,睡觉时间的充足性

    戴***

  • 还可以吧,我儿子的体重增长速度一直就是比较慢的了,不过只有宝宝健康就好了。

    廖***