爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
胎停多少钱

胎停引产后两三月可以怀孕吗?

胎停引产后两三月可以怀孕吗。再次怀孕还有胎停吗。
黑*** | 2016-12-13 02:00:40

全部答案(共9个回答)

• 这种事情是很难过,但是间隔时间太短了,这样怕再有宝宝也会不健康,建议还是过上半年到一年再要宝宝
    刘*** | 2016-12-13 02:00:40 181 111 评论
    0/300
  • 可以的我也是胎停流产的''三个月可以了''以前那些老人人生七八个儿女还不是上个生了到半年不到又怀孕生'一直这样生七八个''加油吧'我也想怀孕了急啊''但是清宫后染上了输卵炎
    谢*** | 2016-12-13 02:00:40 180 111 评论
    0/300
  • 亲引产之后最起码要恢复半年的时候才能再诗孕呢不要着急 把身体调理好了再说
    对*** | 2016-12-13 02:00:40 165 114 评论
    0/300
  • 做了引产清宫后二三个月最好不要怀,要把自己的底子打好,清宫后还不是要注意就像做小月子一样,身体好了才好怀孕,怀孕才有质量吗。至于怀孕后是否胎停就又是一说,谁会知道的,那是不一定的事,首先要保持良好的心态,不要急于求成那样反而不容易怀孕,当然如果怀孕要特别注意特别是头三个月是关键时期。
    朱*** | 2016-12-13 02:00:40 195 108 评论
    0/300
  • 最好半年之后要,这次胎停最好找出原因,在下次准备怀孕的时候治好就可以了。
    N*** | 2016-12-13 02:00:40 165 114 评论
    0/300
  • 生孩子最忌讳心急了。养好身体再次孕育既是对新生命的尊重和保护也是对自己负责。实在想怀,三个月后去医院做个全面妇科检查,重点看吧b超检查正常豆。正常就怀吧。
    梦*** | 2016-12-13 02:00:40 181 111 评论
    0/300
  • 胚胎停育的原因主要有:1. 内分泌失调  2. 免疫因素  3. 生殖道感染  4. 子宫异常  5. 染色体异常  6. 环境因素 7,另外一些疾病如严重的糖尿病、高血压、心脏病、病毒性肝炎、重度贫血、慢性肾炎或者孕妇有营养不良,特别是维生素缺乏以及生殖器官疾病,如子宫肌瘤、卵巢早衰或宫腔粘连等也会使胚胎停止发育。
    如需再孕的话,一般手术三个月后可以做孕前检查,都正常的话,半年后才能怀孕。
    s*** | 2016-12-13 02:00:40 196 108 评论
    0/300
  • 最好不要这么着急,因为子宫做清宫以后需要一段时间的恢复,如果三个月就再次怀孕,子宫内膜厚度还不够,容易再次流产。
    梦*** | 2016-12-13 02:00:40 180 111 评论
    0/300
  • 我建议楼主还是先把身体养好后,在怀宝宝吧,最好就半年以上;然后在怀的时候,在做个全面检查;
    烂*** | 2016-12-13 02:00:40 165 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部