爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男性的生殖器可以增大

男性生殖器有脓包怎么办今天看到我的生殖器上有一个脓包不痛不痒请问这严重吗需要怎么治疗呢男性生殖器有脓包怎么?

男性生殖器有脓包怎么办今天看到我的生殖器上有一个脓包不痛不痒请问这严重吗需要怎么治疗呢男性生殖器有脓包怎么办
傻*** | 2016-06-18 15:56:58

全部答案(共4个回答)

• 应该是局部炎症,可能会出现局部硬结肿胀和疼痛,我们要保持局部的清洁,可以使用高锰酸钾溶液清洗以及可以外涂红霉素软膏,可以配合口服头孢氨苄胶囊来治疗.
    憋*** | 2019-03-02 09:57:15 0 0 评论
    0/300
  • 考虑是淋病,是淋球菌感染引起的一种性传播疾病,治疗建议静脉点滴头孢曲松钠和左氧氟沙星,口服热淋清颗粒。平时多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注意个人卫生,尽量不要憋尿。
    孔*** | 2019-02-19 21:35:09 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:你好!男性生殖器有脓包怎么办生殖器长脓包主要考虑患有生殖器疱疹生殖器疱疹属于性传播疾病的一种
    意见建议:一般从感染到发病的潜伏期为2-20天平均为6天本病最初在皮肤上出现散在细小的水疱周围伴有红斑少数簇聚易形成小脓疱有痒或烧灼不适感覆疱破溃后可形成糜烂面男性生殖器有脓包怎么办眷去医院检查就诊
    陈*** | 2016-06-18 15:57:49 235 132 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据你的描述,考虑是皮脂腺分泌物堆积造成的,不属于性病,不需要过于的担心。
    指导意见:
    如果让其自然吸收恢复是比较慢的,你可以用消毒针头刺破,把里面的分泌物排除,然后外用消炎的药膏,以避免不必要的感染。最近饮食上要清淡一些,忌辛辣的食物,少吃油腻的食物。注意局部卫生,内衣裤勤洗勤换!
    祝您健康!
    迟*** | 2016-06-18 15:56:58 232 132 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题