爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉营养丰富吗?

婴儿奶粉营养丰富吗?

婴儿奶粉营养丰富吗?

全部答案

• 爱思贝奶粉就不错 哦

爱思贝奶粉就不错 哦收起

x***

• 当然先喝母乳,母乳的营养是奶粉替代不了的,等母乳不够了再添奶粉,奶粉一点点加,可以选择接近母乳口感的,我家是从囯际妈咪买的牛栏,从荷兰空运直油过来的,能比之前的奶粉多喝30ml,看着也比之前胖了些。

当然先喝母乳,母乳的营养是奶粉替代不了的,等母乳不够了再添奶粉,奶粉一点点加,可以选择接近母乳口感的,我家是从囯际妈咪买的牛栏,从荷兰空运直油过来的,能比之前的奶粉多喝30ml,看着也比之前胖了些。收起

谁***

• 婴儿奶粉配方很丰富,满足宝宝需求,如果你母乳可以的话,我还是建议母乳喂养,母乳是最营养的

婴儿奶粉配方很丰富,满足宝宝需求,如果你母乳可以的话,我还是建议母乳喂养,母乳是最营养的收起

F***

• 婴儿奶粉的话,我根据宝宝的口味决定把我家的宝宝比较喜欢喝美素的奶粉。

婴儿奶粉的话,我根据宝宝的口味决定把我家的宝宝比较喜欢喝美素的奶粉。收起

格***

• 婴儿奶粉妈咪爱是营养非常丰富的奶粉,我现在给宝宝选择的是这款奶粉的健系列,这个系列是分3个阶段的,不同阶段的营养也有所不同,适合0到3岁的宝宝。1阶段营养非常丰富,它能够满足0到6个月的宝宝消化吸收,奶粉2阶中有6大益智因子,来促进宝宝大脑发育,适合6到12个月的宝宝。12个月到36个月宝宝可以吃奶粉第3阶段。我的宝宝用的就是这款奶粉,用上奶粉后消化比较好,吸收的也很好。越来越健康了。你也快给孩子...全部

婴儿奶粉妈咪爱是营养非常丰富的奶粉,我现在给宝宝选择的是这款奶粉的健系列,这个系列是分3个阶段的,不同阶段的营养也有所不同,适合0到3岁的宝宝。1阶段营养非常丰富,它能够满足0到6个月的宝宝消化吸收,奶粉2阶中有6大益智因子,来促进宝宝大脑发育,适合6到12个月的宝宝。12个月到36个月宝宝可以吃奶粉第3阶段。我的宝宝用的就是这款奶粉,用上奶粉后消化比较好,吸收的也很好。越来越健康了。你也快给孩子用这款奶粉吧!收起

愤***

• 我正在给宝宝选择婴儿奶粉,我给选的也是妈咪爱奶粉,这款奶粉营养是非常丰富的。这个奶粉共有3个系列,我用的是健系列,这个系列分三阶段的,不同的阶段给宝宝不同的营养,适合0到3岁的宝宝,我的宝宝用的就是这款奶粉,用上奶粉后消化比较好,吸收的也很好。

我正在给宝宝选择婴儿奶粉,我给选的也是妈咪爱奶粉,这款奶粉营养是非常丰富的。这个奶粉共有3个系列,我用的是健系列,这个系列分三阶段的,不同的阶段给宝宝不同的营养,适合0到3岁的宝宝,我的宝宝用的就是这款奶粉,用上奶粉后消化比较好,吸收的也很好。收起

I***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多