请问,斯里兰卡适合一个女生自己去吗?

 请问,斯里兰卡适合一个女生自己去吗?一天时间能坐完茶园小火车和海上小火车吗?

全部答案

  • 不可能,茶园火车和海上火车不在同一条线路上,二选一吧

    胡***

  • 关于安全性的话,兰卡的治安整体来说没有那么的非常高,自己还是多注意吧~ 还有就是茶园小火车跟海上小火车都在不同的地方,没办法一天之内坐完的,一个在中部一个在南部也~

    简***

  • 1、在斯里兰卡我遇到过很多独自旅行的女生,所以答案是适合。但女人独自出行,一定要有最基本的自我保护能力,你对自己要有判断。2、不要把斯里兰卡的火车想的有多么的浪漫,其实它只是当地人出行的一种极慢的交通工具。你说的这两趟线路并无交集,所以不可能在同一天。

    张***

  • 首先,兰卡风景一般,不要期望太高。 女生独行可以,要注意自己言行,要有安全意识,比如,部分兰卡男人也不老实。 你说的两个小火车也就那样,不要期望太高。一般人不会安排在一天内去体验这两个火车行程。可能性还是留给你自己。

    尤***