有谁知道哪里的寺院可以短期带发修行?

有谁知道哪里的寺院可以短期带发修行,麻烦请留言!谢谢

全部答案

  • 我也在想是不是我也应该去修行一下

    高***

  • 浙江天台山慈恩寺,女性可以戴发修行

    卢***

  • 所谓修行,是改正我们不正确的身口意及其行为!在家出家无所谓,昆山千灯延福禅寺每周日法堂二楼都有在家居士上百人在此共修念佛!不妨参加共修学习!随时欢迎你的参加!

    嘛***

  • 浙江天台山慈恩寺及杭州下院圣财寺近日举办短期出家活动。出家时间暂定为3个月、6个月、1年、2年;男性年满7周岁以上,60周岁以下;女性(无需剃发)18岁以上、60岁以下。最新一届开班时间:7月15日。

    易***

  • 据我所知,一般的寺庙,都可以做义工的。如果要吃住的话,最好自己掏腰包。师兄可以到当地的寺庙去打听一下即可!末学合十!

    菩***

  • 据我所知,一般的寺庙,都可以做义工的。如果要吃住的话,最好自己掏腰包。师兄可以到当地的寺庙去打听一下即可!末学合十!譬如常州的东林寺,浙江的慧日寺,南京的宝鼎寺等。。。

    菩***