找家焕空间平台做装修,会便宜点吗?

全部答案

  • 家焕空间装修平台经常有推出装修的优惠活动,你可以关注一下,相比于外面的装修公司,大型的装修平台整合了大量的资源,装修性价比已经算很高了,价格相对也比较便宜。

    P***

  • 大平台经常会做各种各样的装修补贴活动,跟平常找装修公司相比,肯定会便宜一点,互联网公司现在基本都会这样做这类的活动来帮助客户。

    妲***

  • 挺便宜的,之前我家装修就是找家焕空间做的,105平方才做了10来万,而且装修的很漂亮,一家人都很喜欢。

    l***