lee牛仔裤拉链没有LEE的LOGO是不是假货?

lee牛仔裤拉链没有LEE的LOGO是不是假货

好评回答
      光看拉链上面的Logo不能分辨到底是不是假货哦,我给你几个比较好的辨别方法,你看一下,希望能帮到你哦~
    EE的鉴别方法:
    因为LEE牛仔裤采用美国纯用棉(USA CONTTON)所以摸上去非常舒服,在购买时请时,裤子的型号牌子上面的regular fit或者别,还有数字,例如:727等等,是否和裤子里的注意牌上面的型号一至,裤子的型号牌位黄色,假的有紫色,黑色等。
       1。皮标 专柜LEE皮标厚实有质感,并且无毛边。有明显的凹凸烙印。标右上角有小英文字母“MR” 另外有些女款没有皮标,还有些女款有豹纹标和棕毛标。真的为纯正牛皮打造,但因为每年LEE都要有新款,怀旧款,经典款上市,所以腰牌的模杨大有不同,不是一种模样。
      但有些属于经典款时的,有时也会用金属腰牌。但记住,假的腰牌不会用皮子做的,大部分用的是人造革,或者是PU,而且比较粗糙。 2。 后袋 为无棱角桃形后袋。也称之为盾牌!其他形状均为假货。(个别限量版除外)袋中央有双波浪线,类似倒S。 袋上方有双“X”线固定。
       后袋兜内的走线一般是三股或双股线 裤子内的走线臀部的走线一般也是双股或三股,现在的三股较多,X-LINE系列可能例外,腰部也是双股或三股加固,而且右后侧腰部右一个Lee的创始时间的小黑布标 3。 铆钉 所有的铆钉均为铜制,上面只有2个“LEE” 多一个少一个或者添有其他字母或者没有任何字母均为假冒。
      过一段时间后假lee的扣子有明显的划痕,而且材料没有真品厚重。! 4。 前插袋的小口袋 此小口袋在右边。上面无任何LEE标志。不像CK等裤子有LOGO。有LOGO的为假冒品。 5。 拉链 专柜LEE拉链上有LEE的LOGO,和后面皮标上的字体一样(非规则字体)。
      如果是正规LEE字体,那为假冒。现在LEE的拉链上大多印的都是Lee字样,ykk也有,但很少见,它们的共同点都是用手触摸,有质感,显得厚实,做工比较精细,我见的仿的裤子则是拉链上什么字样都有,切字迹模糊,拉链背面一般都是YKK字样 假的ykk和lee的ykk比较,可以看出材料和做工都有相当大的差别。
       6。 水洗标的位置一般都在裤子前部左口袋上方 LEE的牛仔面料的裤子为2张或者是1张折叠标。非牛仔面料的为1张。比如:休闲裤…… 7。 里标 为黑底黄字丝绣“LEE”LOGO 在裤子的里右侧,而非拉链正对面。 正对面的为假冒。 8。 口袋布 这是辨别真假最重要的一点。
       真LEE所用的口袋布厚实但柔软。有高档棉质感。不起球。而假冒的多为混纺,或者起了很多小球 ! 9。lee的大扣子平常的是只有Lee字样,较高端一点的有Lee RIDERS字样,其大扣不是特别亮的,有点发乌,但字迹清晰,手摸上去是突出来的, 同样,因每年的样式不同,所以往往网上说的看扣子后面有螺旋就是真的说法是错误的,因为有的真的确实也没有!!! 10。
      裤管外部的内侧线普通款为一黄线一隐线,内侧为一蓝一黄两条走线,X-LINE系列为双黄线。 再看裤缝线的内部走线,一般有两种,走线假的比较毛糙,真的线路分明。在此我说的都是LEE比较有特点,区别于其它的走线!。

    灬***