四十岁学会计好找工你吗?

四十岁学会计好找工你吗?还有别的选择吗?

全部答案

  • 报培训班考取会计证后才能找工作,但会计没什么工作经验的话应该不是很好找工作,若果有丰富的工作经验,有相应的会计职称工作还是相对好找一些。###不好找,真的。###应该好找的###工作倒是不难找,而且会计是越老越值钱的。当然职称要高工资才会高###现在会计太多了,不太好找。有关系的除外。###学习后考个会计上岗证找个一般的会计核算员或出纳工作能找到###可以啊,现在会计也是热门行业。###行行出壮元啊!###会计是需要经验的。先考会计证,以后慢慢的做!###我觉得比其他专业要好多了。毕竟每个单位,包括自已做生意也离不了会计知识。###如果做出纳或收银员,应该很好找###水平一般的会计一火车一火车的,看看你是什么水平了,高级会计很紧俏,也很难求

    赵***

  •   方法/步骤NO。4 会计 搜索次数:8716次目前最紧俏的是高级会计人员,比如有多年审计或财务经验的注册会计师、有多年跨国公司财务管理经验的高级会计、有海外背景或者精通外语的会计师、有多年上市公司资本运作或者其他财务管理范畴工作经验的会计。用人单位给初级会计人员的月薪在2500-3500元左右,中高级会计人员月薪普遍在4000-6000元左右,而财务部门的管理者则可能拿到10万以上的年薪。
      目前仁和~会计实战学习就业情况显示为百分百,创就业新高!而且现在随着社会的发展,企业对于会计人员需求量也是比较大的。会计与其说是越老越吃香的行业,不如说是经验越丰富越吃香!为什么呢?因为财务部门是一个公司的核心,公司运营都需要数据的分析,离不开财务经济!而一名经验丰富懂管理的会计人员,会为公司带来更大的效益,发挥的价值也就更高!初学会计,一定要先明确学会计的目的,大致为以下几种:1、专业能力提升2、增加薪酬待遇的筹码3、进入特定行业的需要4、资格考试目的5、证明自己的能力6、给自己增加一个可能有用的专业证书7、在一个行业工作的必需8、利用闲暇时间做点事情9、教育背景原因(如结合CGA或注册会计师的大学本科课程)10、增加出国(留学或定居)的筹码11、无明确目的;按以上的各种学习目的又可分为:学会计理论知识或者会计实账技能知识。
      3会计理论知识为:会计从业资格证、初级会计职称、中级会计职称、注会等;会计实账知识为:会计行业包含小规模企业、一般纳税人企业全套真账实操,财务税务管理;4如果你的目的是:2、3、4、6、7、8、9、10、11;那么可以学习会计理论知识;如果你的目的是:1、2、3、5、7、8、9、10、11;那么可以学习会计实账知识;抑或两种都需要,也可以将会计理论与会计实账结合一起学习;5以上可知,学会计是好找工作的,至于工作的好坏,这个是根据个人的财会能力而定!那么学习学会计,需要打好基础,不管是理论知识还是实账技能均要学习掌握好,后期发展就业才会更好。
      所谓行行出状元,只要肯用心学习,相信发展空间及成长空间都是很大的!###工作是好找,但是工资普遍不高###1、哪个单位都需要会计2、会计是做得越长越吃香,因为会计工作是需要不断的工作经验的积累3。你也可以考会计师,进事务所或相关部门工作等等起初会工资低,但经验多了,是非常好找工作的。
      ###比较好找一些,但也要经过一段时间的实际工作经历的,。

    s***