爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

后悔发生第一次怎么办?

第一次也是很多年以前的事了,但是破了就是破了,现在也不知道怎么面对他,害!!!
最*** | 2021-04-12 14:51:03

全部答案(共8个回答)

• 同房过一次就不是第一次了,不是第一次也就是说不会有落红了,这样的话你对象也不会相信你。
    不过不必担心哦,如果是对方有情结,想要再次落红也不是不可以。现在网上有种放进去就能有落红的叶子落红膜,不用做手术修复也能瞒过去,我前几天金就是用的叶子落红膜,顺利过关了,叶子超级有耐心

回*** | 2021-04-12 14:58:37 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉第一次对女生挺重要的,一盒叶子落红膜就可以帮你。我上个月刚用的叶子落红膜,颜色和质地都很棒棒呢,感觉有了叶子落红膜女孩子可以勇敢面对男朋友了,他们喜欢处。。。你可以去围观下叶子朋友圈

葙*** | 2021-04-12 15:45:48 0 0 评论
    0/300
  • 即使他进了一次就说明已经破了,理论上讲就已经不是处了。市面上现在有那种一次性的叶子落红膜,不需要做手术,只需要提前放进叶子落红膜,然后就能实现良好的落红效果,你可以自己找叶子了解下,现在挺多人用叶子落红膜恢复第一次的,祝你好运!
    没*** | 2021-04-12 17:42:32 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉第一次对女生挺重要的,一盒叶子落红膜就可以帮你。我上个月刚用的叶子落红膜,颜色和质地都很棒棒呢,感觉有了叶子落红膜YZLHMO女孩子可以勇敢面对男朋友了,他们喜欢处。。。你可以去围观下叶子朋友圈

危*** | 2021-04-12 18:41:37 0 0 评论
    0/300
  • 至少我感觉第一次对女孩子很重要。目前不是第一次搁现在已不是什么难题,走叶子姐姐那拍个叶子落红膜就成,叶子落红膜只要放进去就不用操心了,不需要去做繁琐的修复手术,然后见红效果和真实第一次一样,我就是用叶子落红膜过的。而且叶子家还有紧缩和嫩红素,除了落红还会变紧,跟真的第一次一模一样!!!
    对*** | 2021-04-12 19:34:50 0 0 评论
    0/300
  • 我也是去年第一次听说叶子落红膜时,就第一时间关注叶子朋友圈,很信任叶子姐姐,感觉很贴心 ,很有安全感,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,嗖嗖的厉害~打算五一前定回来试试
    F*** | 2021-04-12 21:31:48 0 0 评论
    0/300
  • 即使他进了一次就说明已经破了,理论上讲就已经不是处了。市面上现在有那种一次性的叶子落红膜,不需要做手术,只需要提前放进叶子落红膜,然后就能实现良好的落红效果,yzlhmo你可以自己找叶子了解下,现在挺多人用叶子落红膜恢复第一次的,祝你好运!
    陈*** | 2021-04-13 01:25:22 0 0 评论
    0/300
  • 至少我感觉第一次对女孩子很重要。目前不是第一次搁现在已不是什么难题,走叶子姐姐那拍个叶子落红膜就成,叶子落红膜只要放进去就不用操心了,不需要去做繁琐的修复手术,然后见红效果和真实第一次一样,我就是用叶子落红膜过的。而且叶子家YZLHMO还有紧缩和嫩红素,除了落红还会变紧,跟真的第一次一模一样!!!
    心*** | 2021-04-13 04:10:23 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):