四周岁的孩子夜晚尿床是怎么回事啊?

  四周岁的孩子夜晚尿床是怎么回事啊,有什么好的办法可以改善小孩尿床的习惯啊?

全部答案

  • 这个估计跟孩子的憋尿功能有关系,如果孩子不能很好地憋尿,那这个也没法改变他的习惯,只能慢慢的来慢慢的训练,睡前尽量别让他喝太多的水

    陈***

  • 4周岁的宝宝晚上尿床很有可能是白天的时候宝宝玩耍有一些劳累,如果经常尿床的话是需要看医生的。

    我***

  • 你好建议睡前不要给宝宝服用太多的开水,以免引起夜间尿多的情况,就是要告诉宝宝,要养成自己大小便如厕的习惯

    中***

  • 4周岁的孩子夜里尿床,这个时候在睡前你不要给他喝过多的水,睡觉之前给她把一次尿,半夜里你要多留意,她有动静时你就要给他把尿。

    鍑***

  • 自己平时对待宝宝尽量多耐心一点点后几天注意观察一下尽量不要太紧张了。

    俄***