如果卖伊斯坦尼亚需要去哪里去买才比较放心?

想去看那看

全部答案

  • 去天堂鸟去看看吧,西北这边的几个城市,只有西安有卖的,而且就一家,在碑林区的天堂鸟乐器城他们家是第一个授权专营店,点非常大,地图就能搜到,可以去看看

    吃***

  • 你好像只能去天堂鸟乐器城了,他们是唯一一家的专营店了,其他的店也没有买的了,想去看只能去他们家了,主要三角钢琴多一些,非常不错

    为***

  • 伊斯坦尼亚钢琴品质没的说,你去专卖店看,基本上不用看啥,听听声音,就没啥问题,毕竟是欧洲数一数二的钢琴品牌,而且这个品牌对我们中国还是非常有意义的,有兴趣可以去查查百度,或者直接去伊斯坦尼亚专卖店,文艺南路的天堂鸟乐器城去看看,他们是有写历史的

    杨***