把脑门抓了好几道?

 宝宝出生后抓脸,把脑门抓了好几道,到现在还有印记,不知道自己能恢复吗?还是用什么药?有过此事的宝妈帮忙回复一下。

全部答案

  • 用你的奶,发现宝宝有抓的痕迹,就马上挤点母乳涂抹,多涂几次,很快就消失哦,非常有用,我家宝宝也经常抓

    l***

  • 不事的,自己会好的,不用用药,这时候的宝宝太小了,我家宝宝那时候有湿疹,脸和头挠的很多伤,现在基本是好的了的,看不大出来

    王***

  • 亲这个不用用药,是药三分毒,能不用就不用,宝宝的自愈能力很强的,亲要多给宝宝剪指甲就不会把脸抓破了,这个时候的宝宝就爱乱抓的!

    佳***

  • 不要用药,自己会好的.还有就是要把宝宝的指甲剪掉

    扯***

  • 宝宝太小了,那是很容易抓破脸的,不过你不用太担心哦,这种伤口的话一般慢慢长长就会恢复,不用给他涂药的。

    w***

  • 亲爱的,这个亲是可以不需要担心的了,因为宝宝的皮肤修复能力还是比较强的,所以一般都是可以慢慢淡化掉的,亲不需要担心

    崔***