WXW1CB1M6319注册码是?

天正建筑2014 ID号 DWD-WXW1CB1M6319注册码是?

全部答案

  • 注册码是:0596E7315C5853563612144FB777DA4D1、如是天正其它版本(如7.X等)或其它专业(如给排水、暖通、电气、结构等)亦请追问注明。2、如操作系统为XP或win2000,直接采用上述注册码激活即可。3、如操作系统为win8或WIN7或vista,请在天正图标——右键——属性——兼容性,勾选以管理员身份运行,以避免重复提示您注册。勾选以后,若ID不变,直接使用上述注册码激活即可;若ID改变,请追问注明新ID(复制,不要截图或手动输,否则费时费力且易出错)。4、复制注册码的时候注意不要有空格,以免激活失败。5、如顺利激活, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮

    回***