app如何推广?

全部答案

  •   (1)品牌网站建设;   不管是什么行业,有自己的官网;官网能够提高APP在用户心中的可信度;官网可以展示自己的APP,让用户了解自己APP是什么;网站也可以做关键词优化排名,提高品牌的曝光度;         (2)建立百科,让用户更具体了解你你的APP   APP刚上线,没用户、没品牌知名度,市场上并没有关于你的APP的介绍,因此百度百科是用户了解你的APP的比较直接的窗口;百科虽然是推广人员自己编辑的,但是在用户看来,是比较可信的一个渠道;百科建立,不是那么容易,需要对百科内容进行很好的规划;有的百科看起来简洁明了,但是有很多百科却让人看得一头雾水;因此在建立百科的时候内容要条理清晰,语言通俗易懂,配图是用户更好了解你的APP的方法;         (3)问答推广   问答推广,能够更好地引流的一种有效渠道;通过搜集相关行业的关键词,然后再各大问答平台里面进行回答别人的问题,或者根据关键词进行自问自答;前者能够提高APP的曝光度,后者目的是做关键词排名,达到品牌曝光的效果;   (4)建一个微信公众号,新媒体渠道进行拉新;   微信公众号是一个比较大众化的产品,大部分的微信用户都是有浏览订阅号的习惯;通过开通微信公众号,也是APP品牌宣传的一个有效的方式;微信公众号受众群体非常多,公众号是可以让用户了解APP的新动摇以及能够与用户更好地沟通;运营人员通过更专业的文章和产品更新动态,让用户能够更好地了解产品,随时关注APP;   (5)其他类型的自媒体平台:搜狐自媒体以及今日头条   这两个平台是小编比较喜欢用的,每个自媒体平台都有自己的特性,系统推荐喜欢文章类型也是不一样的;今日头条对于干货文章和实时热点都是比较有利的,能够获得更多推荐和阅读量;而搜狐近一段时间更加偏向于娱乐和热点,但是对于关键词排名来说是比较好的;。

    匿名

  • 可以在一些网站上  特别是和你有相同的 方向的网站上做一些广告的

    幸***