护照还没办,中行兑换泰铢是不是需要护照?

 护照还没办,中行兑换泰铢是不是需要护照,如果直接在廊曼机场ATM取现汇率是不是很低,

全部答案

  • 在泰国几乎所有的银行ATM都能用中国的银联卡取现,一般收50泰铢的手续费。不要在兑换窗口兑换,很不划算。

    l***

  • 到机场取现是最好的,泰国满大街都是ATM机,按当天官方汇率折算,根本不用提前在国内换钱,国内银行汇率差,

    任***

  • 泰国不清楚,但是从其他国家的情况来看,在中行兑换比ATM机取现汇率要差。

    唐***

  • ATM取现没有问题的

    如***

  • 不用护照啊,还有泰国所有ATM的汇率都是银联汇率,机场只是现钞换汇不划算

    大***