福清金辉中央铭著适合投资吗?房价多少?

福清金辉中央铭著适合……

全部答案

  • 中央铭著是西区的标杆楼盘,在喜来登酒店旁边,离万达很近,地段非常好,楼盘定位是金辉最高端的产品系,据说售楼部就花了3000万打造,品质和品位都很OK,前景值得期待,目前高层均价好像是1.5万左右,联排均价在2.5万左右。

    1***

  • 我看过福清很多楼盘,我觉得中央铭著的户型可以说是福清最好的户型,高层有两大户型,110㎡户型是3房2厅2卫,143㎡户型是4房2厅2卫,大格局大采光大方厅大阳台,很喜欢。

    罗***

  • 中央铭著的配置可以说是金辉楼盘里面最好的,整个墅区规划有联排和高层,容积率只有2.9,配置有大约3.8万㎡的沉浸式园林,最大楼间距高达110米,还有大约6000㎡中庭园林,规划跌水景观、阳光大草坪、阳光跑道等等设施,楼盘品质很高。

    I***