37周后专家号要夜里两点去排队?

南京第二医院专家号多少钱

37周后专家号要夜里两点去排队?

全部答案

  • 每周有几天的专家比较多,有可能比较好挂!我第一次回老院就是老公6点多去挂的专家(定慧给约的普通号我给退了!)后来就是专家给约了!下周号也约了的!实在挂不到,就早上8点专家一上班找她加号!我是今天下午1点多到那,专家给加的号!

    海***

  • 加号很难加上哦,可以12点前带个东西去挂号机前排队,回家。等4。5点开始放号前再回去等。一般大家比较自觉,不会乱动排位顺序的

    我***

  • 早8点,上周就是没这周二的号了,大夫让我早8点和下午1点找她加号!不知道是不是因为我一直都是徐丽梅看的缘故,去就给加了,再过十几分钟分完诊回去听胎心,再有人去就没给加号了,那个宝妈说是高血压普通诊室让她去找专家加号!有可能是没号了吧

    l***