搜搜企是一家做什么的公司?

全部答案

  • 搜搜在线,是“深圳市搜搜搜网络技术有限公司”的~~公司成立于2005年,是一家具有全球视野的网络营销专业服务提供商。公司致力于网络营销领域相关产品的研发与服务,在广告信息发布、网络营销策划、中高端网站建设、网站即时通讯、网络营销培训、网站全球定位推广等方面,处于国内先进水平。拥有自主研发能力和优秀的技术服务力量。。
    作为一个高新科技企业,我们拥有来自高校的强大技术支持。面对新经济的机遇与挑战,我们十分注重产品研发与技术创新。2005年,与华中科技大学电子商 务中心合作,成立了专门的技术研发中心。2007年7月,推出中国第一款Web商机发布引擎; 2008年5月,推出各大搜索引擎包年服务。当前,我们在大型网络平台的构建、发布引擎技术和SaaS应用、即时通讯技术研发方面,均已取得较大突破!拥有完善的客户服务体系和深度引导。。

    何***