爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

如何确定第一次没了?女生失去第一次后变得很焦虑怎么办?

以前他进去一点我自己都没感觉,但是后来看到内裤有血,我也不知道自己还算不算处了,现在谈个新对象有点担心和焦虑不知道怎么面对
胡*** | 2021-02-25 13:26:58

全部答案(共5个回答)

• 我对于以前的经历很后悔,不想让现在男朋友知道。然后就无意间找到了叶子落红膜yzlhmo,他是当兵的比较在乎这个,不管怎么说我现在有了叶子就一点不担心了,看朋友圈很多反馈很安心(#^.^#)
    周*** | 2021-02-25 13:43:37 0 0 评论
    0/300
  • 不用焦虑啦姐姐,我知道一个挺管用的办法,并且这个方法不需要做手术修复。
    网上有那种一次性的叶子落红膜,只需事先放进去然后就会自然而然落红,感觉就和真膜还在一样。
    我是过来人亲测叶子落红膜过关,关于叶子落红膜的详细资料你自行网上找找看,网上都有的且很详细,祝好运!
    I*** | 2021-02-25 14:06:21 0 0 评论
    0/300
  • 我跟我男朋友是在yi院上班,我用叶子落红膜他没有看出来,看到落红后激动都哽咽起来了,谢谢叶子落红膜这个伟大发明,把你情况告诉叶子就成,我都安利给我们医院的小护士姐妹们了YZLHMO,祝你也早日过关过上婚后幸福生活!
    危*** | 2021-02-25 17:34:58 0 0 评论
    0/300
  • 我也想把珍贵的第一次给我未来的老公,可以前小不懂事被前任被迫发生过了。。你们说的叶子落红膜哪儿有啊?我也很想试试,如果成了我以后就踏实了

钟*** | 2021-02-25 19:37:25 0 0 评论
    0/300
  • 这种事肯定不能说啊,见光死!你干嘛不用叶子落红膜啊?就是不用做手术就可以解决落红问题的落红神器,有了叶子落红膜可真是女人的福音!价格也很适合年轻女孩子,够隐私自己就可以弄好,小小的放进去就完事儿
    邱*** | 2021-02-25 22:15:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):