情有独钟是什么意?

情有独钟是什么意思

全部答案

  • 情有独钟
      (qíng yǒu dú zhōng)
      解释:“钟”:聚集,集中的意思。“情有独钟”意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。
      用法:作谓语、定语;指专爱。
      歇后语:宝玉单爱林姑娘

    小***

  • 对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。

    遨***

  • 意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。

    头***

  • 就是一心一意,很专一的一直喜欢。

    w***

  • 就是对一件事对一个人的感情是独一无二的,不会被其他所代替的。。

    b***

  • “情有独钟”意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面

    D***

  • 是指对某人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。

    挺***

  • 就是指喜欢一种

    忻***

  • 解释:“钟”:聚集,集中的意思。“情有独钟”意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。

    采***

  • 只对一个人专情,希望给我好评,谢谢

    私***

  • 就是只对一个人有好感  只喜欢一个人

    香***

  • 就是只喜欢某人某物

    小***

  • “钟”:聚集,集中的意思。“情有独钟”意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。

    拉***

  • 对某人或者某件事情特别有感情,把全部的心思都放在上边。_______我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    _***

  • 就是只爱这一个人的意思了.

    G***

  • 就对某事物有特别的爱好

    卢***

  • 只对一个人,或者一件事物钟情。

    北***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    意思是对某个人或某件事特别有感情,把自己的心思和感情都集中到他(她、它)上面。
    祝你幸福
    鄙人拙见,真心回答,麻烦鼠标点个好评,万分感谢!

    怡***

  • 对这个特别喜欢的意思

    木***