昨天通宵玩了一下?

昨天通宵玩了一下,说说感受

全部答案

  •   就跟当初风暴英雄才出来一样,刚出生的婴儿,给人感觉就是缺少很多内容。其实现在的暴雪守望的节奏就是风暴的老路,当初风暴说要公测的时候很多人都不理解说游戏还不够完善担心以后得发展。守望现在也一样,进去就感觉像大型单机那种风格,目前只有对战。暴雪用了一年多的时间在做风暴地、英雄,最近的大型补丁和预告才让玩家看到越来越充实的风暴。
      当初各个直播平台各种拉人开黑的广告早已不在,战网好友当初在线多少,现在又有几个暴雪这慢热的性子嘛,炉石用了两年才活,lol迟早会陌路,风暴会接替。试玩了守望,暴雪作品的精致你会看到一个更高的层次,风暴英雄之前我玩不惯其他暴雪游戏,很大的原因就是角色太丑完全没有现代鲜明靓丽的风格。
      守望先锋这个全新的世界绝对会改变这个印象!再也没有抵制的理由。
      现在等待的大部分人都是跟风,一年两年之后还在的就有了情怀,希望守望能在这开始一波火后持续下去稳住人数,别跟我说不用那么多人玩自己喜欢就好装真爱,匹配几分钟你舒服?最后,希望暴雪能先完善游戏内容,国服网易能多宣传!网易多宣传!网易多宣传!重要事情说三边!。

    廖***