爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭应该挂哪个科?狐臭用什么方法能根除?

狐臭应该挂哪个科?狐臭用什么方法能根除?
想*** | 2021-02-21 14:01:05

全部答案(共5个回答)

• 发现有狐臭味的时候不知道怎么办好了。后来网上了解到,狐臭其实是可以好的,我找了口碑不错的回香千金方用,没想到短短一个周期回香千金方用完就明显减轻了臭味了。客服若寒说根据我的情况再用一个周期就可以了!
    为*** | 2021-02-21 14:11:19 0 0 评论
    0/300
  • 朋友叫用的回香千金方去狐臭,说好多人都是用这个好的。我是直接找的回香千金方客服的。她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。并告诉我狐臭是可以好的,我用了回香千金方大概四个周期吧,现在身上没味了。
    张*** | 2021-02-21 15:49:44 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭挂普外科就可以了,狐臭其实不是多大的问题,发现身上有异味的时候不要惊慌更不能自卑。找对了办法狐臭就能去除。我是找了很多的办法都没有用,用的回香千金方才去除的狐臭异味,用了回香千金方不到四个周期吧,就是有用!
    w*** | 2021-02-21 18:13:04 0 0 评论
    0/300
  • 试了好多的办法都不行,最后同学让我网上找找,后来遇到了口碑不错的回香千金方,用了三个周期,改善了臭味,再追加一个周期后身上再也没有异味了。回香千金方去狐臭真心不错,还是科学除臭好啊。
    瘋*** | 2021-02-21 23:41:51 0 0 评论
    0/300
  • 无意间听别人说回香千金方去狐臭有用,果断的让我妈试了一下,她是多年的狐臭了。她用了回香千金方一个周期,喷在腋窝上,每天味道都有减轻。后来听客服若寒的建议又用了三个周期后,妈妈身上再也没有狐臭味了。
    永*** | 2021-02-22 01:14:08 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部