去美签证可以办下来?

 没有房产证明和全家户口本,去美签证可以办下来吗

全部答案

  • 没户口本那可不行啊,虽然VO也不一定看。这么好的机会哦。。。

    唯***

  •   风险较大。建议做好家里的思想工作。 美国签证支持性文件 持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。 签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。
      每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。 注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。请在面谈时携带下列材料。
      如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。 旅游访问者: 在职人员(包含企业家和公司高管 ) ●身份证原件 ●  如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 单位开具的在职证明 ● 最近三个月的工资单 ● 最近一年纳税单 ● 房产证 ● 营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件 ● 其他资产证明,如固定存款单等 ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) ● 个人简历 自由职业者: ●身份证原件● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 最近六个月银行借记卡对账单 ● 个体工商户营业执照 ● 房产证 ● 其他资产证明,如固定存款单等 ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) ● 个人简历 退休人员: ●身份证原件 ● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 退休证 ● 最近六个月养老金对账单 ● 房产证 ● 其他资产证明,如固定存款单等 ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) ● 个人简历 学生(14周岁及以上者): ●身份证原件 ● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 成绩单和学位证明/文凭 ● 银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名) ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) 学生(14周岁以下)&学龄前儿童: ●身份证原件 ● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 出生证明原件 ● 父母身份证复印件 ● 银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名) ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) 商务访问者: ●身份证原件 ● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件 ● 单位开具的在职证明 ● 最近三个月的工资单 ● 最近一年纳税单 ● 房产证 ● 营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件 ● 其他资产证明,如固定存款单等 ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明 ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外) ● 个人简历 探亲访问者: ●身份证原件 ● 如您常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖,提供暂住证/居住证原件申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。
       下列文件可能对申请签证有一定帮助: 户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

    明***

  • 我建议你还是征求父母同意吧,这种情况签过的几率太低了,等于是拿钱丢着玩儿

    那***

  • 面签官问到时你得提供,但问到的机会很难说,看个人,你父母的房产又不是你的房产,你也是成年人了,与父母是分开的,这个没有说服力,户口本需要到的可能性也不高,你可以从其他国内约束力的资料上准备啊

    李***