爱问知识人 爱问教育 医院库

请问7个月宝宝请问7个多月宝宝缺钙要吃哪个牌子的鱼肝油补钙好?

请问7个月宝宝请问7个多月宝宝缺钙要吃哪个牌子的鱼肝油补钙好?

请问7个月宝宝请问7个多月宝宝缺钙要吃哪个牌子的鱼肝油补钙好啊

全部答案

• 我家宝也七个月了,没长牙。不缺钙!钙这东西别乱补,Dha可以吃吃,我家宝宝吃纯鳕鱼肝油,但也是偶尔吃,钙和Dha不一样哈!

我家宝也七个月了,没长牙。不缺钙!钙这东西别乱补,Dha可以吃吃,我家宝宝吃纯鳕鱼肝油,但也是偶尔吃,钙和Dha不一样哈!收起

P***

• 喝龙牡壮骨冲剂就行,可以当水喝,钙片少吃,多晒太阳

喝龙牡壮骨冲剂就行,可以当水喝,钙片少吃,多晒太阳收起

哥***

• 钙我家宝宝从出生的第4个月开始补,我家吃金奇仕的,还不错,多含有DHA。

钙我家宝宝从出生的第4个月开始补,我家吃金奇仕的,还不错,多含有DHA。收起

陷***

• 也不是就一定缺钙的,有的宝宝就是出牙晚的,我家宝宝吃的是迪巧的,这两年测微量元素都很正常的

也不是就一定缺钙的,有的宝宝就是出牙晚的,我家宝宝吃的是迪巧的,这两年测微量元素都很正常的收起

尒***

• 这个也不一定就是缺钙的亲,正常的宝宝是4-10个月的时候出牙都是正常的,所以这个不一定就是缺钙的,当然了补钙产品可以看看迪巧的。

这个也不一定就是缺钙的亲,正常的宝宝是4-10个月的时候出牙都是正常的,所以这个不一定就是缺钙的,当然了补钙产品可以看看迪巧的。收起

李***

• 可以用迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,这个吸收还好,用伊可新的钙和AD滴剂也不错。

可以用迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,这个吸收还好,用伊可新的钙和AD滴剂也不错。收起

卖***

• 我儿子也还没长牙,但没有补钙,查微量元素一样都不缺,1岁前出牙都是正常的,还有的人说长牙晚的宝宝聪明呢,呵呵

我儿子也还没长牙,但没有补钙,查微量元素一样都不缺,1岁前出牙都是正常的,还有的人说长牙晚的宝宝聪明呢,呵呵收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多