宁波哪家宠物医院比较正规?

宁波哪家宠物医院比较正规,治疗细小比较好,我家两个月小狗得了细小,不要广告,急求转发。求解答,

好评回答
    您加一个群,140814608家有宠物,我们群里有个兽医,你加了去找他,他会给你推荐下怎么治,大概多少钱,心里有个底。

    灿***

    爱心宠物医院【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

    建议别浪费钱了。。。细小没有特别好的治疗办法,全靠狗狗的抵抗力了,去个医院花几千也不见得好,我们家当时金毛也是,医院都没办法了,说带回家,然后我们就给它吃青霉素胶囊,结果居然没事了。。。

    张***

    宁波鄞州贝莉宠物医院,在轻纺城石源路400号,你可以去看看。

    莫***

    宁波的话佳雯算是不错的了。在浙江有很多的分店。而且总店就在宁波
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***