深圳蓝天英语培训怎么样啊?

咨询下,深圳蓝天英语培训怎么样啊?知道吗?

全部答案

  •   学校介绍
    “蓝天教育”是国内教育辅导行业的知名品牌,是一家把“第三国民教育”产业做得宏大精致,有声有色的教育企业之一。

    “蓝天教育”从事中小学生教育辅导和幼儿教育服务,帮助学生确立学习目标,树立学习信心,提高学习成绩,奠定终身受用的良好习惯和学习方法。
      公司成立以来,为深圳乃至全国的大专院校和名优中学培养了大量的优秀学生,为众多的父母解除了子女升学之忧和“排名”之痛,为数以十万计的学生找回了自信和自我,为提高深圳地区中小学教育的综合能力做出了卓越的贡献。

    作为深圳中小学课外培训知名品牌,蓝天教育秉承“孩子开心、家长放心、老师舒心”的企业使命,深入感知孩子和家长的真正需求,致力于让孩子接受最好的教育。
      目前,蓝天教育的课程服务已涵盖幼儿英语,中小学英语、数学、语文、物理和化学,覆盖早期教育、小学、初中、高中各个教育阶段。

    蓝天教育坚持“因材施教、快速提分”的教学理念,一批批睿智、进取的精英教师团队,用对教育的无限热忱和专业的授课技能,精研个性化教辅方案、精心打造提分课堂。
      并推出针对学生学习水平差异化的“小班授课,针对辅导,分层次教学”三位一体教学模式,让孩子接受最适合自己的教学方式。蓝天学子在先后参与的各级各类竞赛中获奖无数,深圳市四大名校的优秀学员大多在蓝天进行辅导。蓝天教育以卓尔不群的业绩,兑现了对学员、家长的长期承诺,成为了深圳优秀学员的聚集地。
      专业负责的蓝天人,将一如既往秉承专业、专注、激情、创新的奋斗精神,以毕生精力帮助孩子健康成长,成就孩子的未来和梦想。

    优势
    1、极具发展前景的朝阳行业

    2、行业领先地位

    3、优秀传承的企业文化

    4、极具竞争力的薪酬

    5、优雅一流的办公环境

    6、年轻、朝气蓬勃的团队

    7、多重的职业发展通道

    8、完善的员工培训体系

    9、蓝天教育员工子女可以享受免费入学的待遇。

    公司地址:深圳市福田区红荔路2002号园岭大厦东侧1-2楼

    迷***