爱问知识人 爱问教育 医院库

但我家宝宝就是不吃奶粉这可怎么办呀?

但我家宝宝就是不吃奶粉这可怎么办呀?

唉,宝宝现在纯母乳喂养,可是我还有10天产假就结束了,但我家宝宝就是不吃奶粉这可怎么办呀????

全部答案

• 可以准備背奶用具呀,上班時把奶擠出來下班後帶回去加熱了給寶寶吃,現在很多媽媽上班背奶的

可以准備背奶用具呀,上班時把奶擠出來下班後帶回去加熱了給寶寶吃,現在很多媽媽上班背奶的收起

夏***

• 每天多次给宝宝吃。可以挤入点母乳试试。。。。

每天多次给宝宝吃。可以挤入点母乳试试。。。。收起

l***

• 职场妈妈也可以纯母乳喂养的,事先挤好奶放在冰箱里给宝宝,上班后挤奶再带回来给宝宝吃

职场妈妈也可以纯母乳喂养的,事先挤好奶放在冰箱里给宝宝,上班后挤奶再带回来给宝宝吃收起

我***

• 我也想请假但是请假单位不批的呢

我也想请假但是请假单位不批的呢收起

老***

• 挤出来放住,慢慢喂给他吃,很多工作妈妈都是这样做的

挤出来放住,慢慢喂给他吃,很多工作妈妈都是这样做的收起

小***

• 应该挂什么科呢?一开始去医院CT没事说缺钙,吃钙片4天后症状消失15天后又复发~

应该挂什么科呢?一开始去医院CT没事说缺钙,吃钙片4天后症状消失15天后又复发~收起

P***

• 只能慢慢给宝宝一个适应期,可以当背奶妈妈啊,就是把母乳挤出来放在冰箱给宝宝吃

只能慢慢给宝宝一个适应期,可以当背奶妈妈啊,就是把母乳挤出来放在冰箱给宝宝吃收起

再***

• 不知道为什么宝宝这样吃,她够吃的,可以用吸奶器就吸不出多少来,所以才发愁呢

不知道为什么宝宝这样吃,她够吃的,可以用吸奶器就吸不出多少来,所以才发愁呢收起

马***

怀孕期

点击加载更多