有时候,你不信邪就真的会中邪?

有时候,你不信邪就真的会中邪,技术有多重要,我已经迷茫。

全部答案

  •   电四,从白金三掉到白金五的日子已经两个月了,上过几次白金四,又下来了。好心的朋友跟我双排,都被我的傻逼光环吓跑。真的无奈,什么20%胜率的鳄鱼,25胜率的石头,都是自信的一逼,我发了他的胜率,他比我还横,说你不相信我,我信你mb啊,数据还会骗人啊,结果呢,进去就是无悬念被打爆。
      我自认为有钻石水平的光头,无论上单中单,都带不动,昨晚跟朋友喝完酒回家双排,连输两场,休息一会排第三场前,一不留神,立了flag,赢一把睡觉,结果,我特么7-0开局的上单光头,打的鳄鱼抱头鼠窜逃到中路,并且支援中路,传送下路。硬是被下路傻逼送成神的20层杀人刀ez加螳螂打崩。

    一个白金朋友,定级白银四,前天打上白金五,他的运气真的好,加上他的水平,所以很快上分。然后他和我双排,结果排到的三个人里,都有那种巨坑,两个人都带不动,现在我已经不好意思跟他双排了,自带傻逼光环,谁来都一样。
    以前人家说中单打野带节奏上分,我练了一手好中单打野,现在发现,依旧是缘分,昨天买了奥巴马加女警,既然无论我如何努力,都改变不了,那就玩玩下路,听天由命吧。

    H***