怎样带动孩子爱运动?

好评回答
    首先,我们得让孩子们觉得,运动其实是可以很有趣的。比如足球、羽毛球等。可以跟朋友交流感情的同时也可以锻炼身体。放假的时候还可以跟父母一起玩乐,作为沟通的一种模式。2然后,家长必须多陪陪孩子,一起运动,小踢一下足球或者打一下羽毛球等一系列需要最少两个人才能完成的运动。父母是影响孩子一个最重要的因素,没有他们的带动,孩子们很难会选择去运动。3最后选择一些方便的运动器材,这样就不必时时为了找运动场地而花费更多的时间。比如那些充气便携式的足球门、充气便携式的羽毛球框架等。这样孩子们就可以随时随地的去运动了。

    潮***

    首先,我们得让孩子们觉得,运动其实是可以很有趣的。比如足球、羽毛球等。可以跟朋友交流感情的同时也可以锻炼身体。放假的时候还可以跟父母一起玩乐,作为沟通的一种模式。2然后,家长必须多陪陪孩子,一起运动,小踢一下足球或者打一下羽毛球等一系列需要最少两个人才能完成的运动。父母是影响孩子一个最重要的因素,没有他们的带动,孩子们很难会选择去运动。

    陌***

其他答案

  • 找其他小朋友带着你孩子一起游戏,小孩子的世界还是让孩子来帮忙比较管用,大人就别想着强迫孩子做不喜欢的事情吧。

    郑***

  • 自己爱运动

    P***

  • 家长以身作则 和孩子有一起做一些运动 比如跑步 打球等

    幸***

  • 和孩子一起玩运动类的游戏,吸引孩子的兴趣

    青***

  • 可以和孩子一起看热血的运动动画片,灌篮高手、网球王子之类之类的,孩子就会对运动产生兴趣了

    韦***