我叫mt4什么时候可以玩

最近一段时间《我叫MT4 》开启了开荒测试,许多没抢到激活码的粉丝就闹心了。满腔的热血想去《我叫MT4》开荒下副本就这样被拒之门外~这游戏什么时候可以玩?

好评回答
      腾讯我叫mt4公测上线时间介绍,《我叫mt4》是腾讯移动游戏第一款西方魔幻写实风格的MMORPG手游。游戏打造了一个极具沉浸感和玩法深度的魔幻大世界。
    腾讯《我叫mt4》手游于7月26日腾讯移动游戏4周年大会上正式发布,目前暂无测试消息!
    游戏特色
    1、1亿mt用户入驻,伴你语音交好友;
    2、大型史诗boss,工会开荒新体验;
    3、超炫飞行坐骑,凤凰狮鹫任你挑;
    4、智能交易系统,创安全交易环境!
    游戏玩法
    腾讯我叫MT4手游是一款小心清新Q版风格的魔兽背景类多人竞技手游,在腾讯我叫MT4游戏中你不仅能够享受到原汁原味的经典魔兽剧情副本,腾讯我叫MT4游戏还可以领略各种萌新可爱的经典英雄人物形象,全新出击玩法轻松自由,策略出战斗智斗勇,更有语音实时交友让你娱乐游戏两不误。
       玩家将能在腾讯我叫MT4手游这游戏的世界中使用mt动漫中的所有角色,并使用这些角色组成强大的队伍在游戏中战斗,腾讯我叫MT4手游这里有着超劲爆的战斗故事等待玩家的到来! 在《我叫MT》4。1版本中,标志整个游戏最强实力的英雄“大大姐”将进化至“橙色传说级”!另两名颇具人气的英雄“傻馒”和“劣人”也同样晋升至传说级!诸位英雄,请赶快踏上英雄传说之旅吧!。

    谢***

其他答案

  •   我叫MT4新手怎么玩
    1·经验获取。两部分日常经验(声望、刷怪、副本等)和主线经验不重叠。支线任务没有经验。
    2·关于金钱系统。有符石,金币,银币。
    (1)符石充值获取,再是团本,野外世界BOSS掉落被人竞拍后,参与者可分取。符石换取金币,银币的比例是1:100,1:1000。
      强烈不建议换取。 (2)金币: 1·可换取银币。比例是1:10。在金币商店每日可换取十个银币箱子,一个花1000金币,可换到1万银币。建议每日换取。 2·金币获取:①·钓鱼可几率钓到金币箱子钓到就是1000金币。②·每日可以通过领地领取到1000-1500金币。
      ③·每日活跃度达到100以后可以获取2000金币。④·每周可以在公会板面参与7次公会周常活动(就是)几率获取金币箱(内含350金币)。⑤·拍卖行卖东西获取(金币获取最主要方式) 3·金币消耗:每日捐献公会2000金币(必须捐献,贡献值与公会装备有直接关系)购买公会商店内物品。
       (3)银币:银币为主要消耗货币。 1·银币消耗:①·换取宝石(主要消耗)②·升级技能,重置天赋(消耗不大)③·神器进阶(一次1000银币)购买制作材料(很少消耗)④·其他游戏系统消耗(很少) 2·银币获取:①·金币商店兑换(一天10万)②·历练商店换取(2万历练点换1万银币,一天可换4个。
      历练点为日常经验上限后跟经验为1:10。如,获取10经验变为1历练)③·钓鱼几率获取银币箱子,每个1000银币(几率很大)④·出售分解装备获取少量银币。如,三十级装备一件100银币。

    鱼***

  • 首先是给大家介绍一个手游神器:红手指云手机,虽然说是云手机,但是是支持安卓、iOS和PC端的,这样就能实现《我叫MT4》手游能在电脑上面玩。
    第一步:进入红手指官网安装红手指电脑版:https://www.gc.com.cn/?c=xwzx;
    第二步:直接在红手指电脑版的应用市场里面安装《我叫MT4》手游;
    第三步:登录《我叫MT4》手游,这样就能实现《我叫MT4》手游在电脑上玩了;

    叼***

  • 会本中一个BOSS一周可以打三次,只有第一次给牌子,后面都是帮别人打,可以拿到公会贡献。斗玩网首发原创斗玩网首发原创斗玩网首发原创十次工会本次数是指所有的团本奖励一共是十次。也就是说每周有10个BOSS能有拾取权,一周能打是个不同的BOSS拿东西,但转载自站长之家是就参与次数来说,每个BOSS最多只能参与三次,不管你能不能捡东西。

    s***

  • 我叫MT4服务器注册已满怎么解决,近期我叫MT4手游可是非常的火爆,吸引了不少玩家的体验,同时由于体验注册玩家过多服务器显示注册已满不能进行注册,今天小编就为大家分享下我叫MT4服务器注册已满解决方法介绍。
    我叫MT4服务器注册已满解决方法介绍
    1、可以先换个区玩,因为游戏有多个区的设置,比如1区2区这样,大家可以到最新的服务器进行注册,这样就可以进入游戏了。
    2、换一个登录方式,比如原先用的qq登录,那么现在就用微信进行登录。不同的登录方式注册人数也不一样,qq不行就用微信登录哦。
    3、等待官方开启注册上限才行了。不过官方也没有公布具体会开启注册的时间

    深***

  • 我叫mt4手游正式开启了不删档测试,作为一款经典的rpg系列手游,我叫mt4拥有非常丰富的职业玩法系统。我叫mt4手游中一共有8种职业,每个职业的玩法和特点都不一样,如果以前没有玩过我叫MT系列游戏的话,应该不是很清楚这些职业的区别。
    对于新手玩家们来说,最适合的职业就是牧师、巫医、咒术师和游侠了。牧师就不用说了,操作简单无脑,又是打团必备的职业,特别适合萌妹子们,一大堆人带你刷副本。巫医可以给队友加buff,和牧师一样也是一个辅助型的职业。至于游侠和咒术师,他们可以召唤宝宝,单刷无压力。
    其它的职业不是操作比较难,就是对装备有要求,不太适合新手玩家。当然大家也可以每个职业都体验一番,之后根据自己的喜好来选择

    l***