希望尽快处理各种刷金BUG 普通玩家已愤怒?

希望尽快处理各种刷金BUG 普通玩家已愤怒

全部答案

  • 一个火枪BUG 竟然存活2年之久 每天一个号 就刷2W金 持续这么久 估计刷出几百亿金币
    造成现在游戏内物价飞涨 普通玩家 一张卡攒的金 连个宝石 FM 都搞不起
    最不可容忍的 BUG汇报区 竟然有工作室小号 来写心得
    利用游戏BUG 都可以 这么明目张胆吗?
    现在 玩个魔兽 在网吧 都需要躲在角落里 生怕被人看见 满屏的广告 遍地的刷金
    再不处理 这些蛀虫 还等什么 难道300万的人口流失 还不够多吗?

    赵***