爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

落红膜可信吗?

能用月经伪装第一次出血吗?
生*** | 2021-01-20 19:48:40

全部答案(共7个回答)

• 是说花姐落红膜吧?算是挺成熟的品牌了。因为目前伪装第一次的办法就两种:处修术和花姐落红膜。由于花姐落红膜不需要做手术,并且操作方法简单,只需提前放进去就能实现第一次一样的见红效果,所以是比较受欢迎的一种装处方法。这个大家都知道的其实!
    z*** | 2021-01-20 20:36:59 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答你的问题。你说的落红膜一般指的是花姐落红膜,一种伪装初夜落红的方法。网上关于花姐落红膜的信息较多,可以自己查看。看口碑还不错,应该是没有问题的。希望可以采纳,谢谢!
    別*** | 2021-01-21 00:00:56 0 0 评论
    0/300
  • 看来你还是不太了解呀!姐妹你可以自己去那unc220然后搁盆友圈偷偷看下反馈,花姐落红膜资料都有很详细。目前花姐落红膜是比较流行的一款假落红道具,我当时就是用花姐落红膜成功隐瞒过去的,使用方法很简单,只需提前放进去就成了。你别担心不会用,收到花姐落红膜后,会有专人全程教怎么用,没啥难度的其实。
    樱*** | 2021-01-21 02:41:50 0 0 评论
    0/300
  • 我是用花姐落红膜瞒过去的,没有穿帮,很真实就和真膜破裂时一样,我感觉肉眼无法分辨的。如果你不仅做了一次,而是很多次的话,可能还要UNC220然后让花姐薇里给你搭配紧致粉嫩来恢复到最初的状态,我当时用的就是花姐落红膜紧致粉嫩套装,成功好久了,都落红膜就是可以取代传统处修术哟
    梁*** | 2021-01-21 08:36:59 0 0 评论
    0/300
  • 算是性价比很高的装处方法。关键免手术就能达到第一次的效果,无痛无害,真香!而且花姐落红膜她们家还有详细教程unc220直接韦就OK啦。连我这个手残党都能顺利用花姐落红膜通过。一般人都会用的
    M*** | 2021-01-21 09:50:39 0 0 评论
    0/300
  • 话说俺也是用花姐落红膜成功的,他以前总爱在我面前表现出自己很有经验的样子,但我用花姐落红膜他愣是一点也没看出来!难怪那么多人在用花姐落红膜,颜色确实挺真实的。
    我自己都没看出来,要不是事先知道自己是用的花姐落红膜,我自己都会觉得是真血,哈哈哈
    唐*** | 2021-01-21 13:26:04 0 0 评论
    0/300
  • 来亲戚的时候,千万不要有同房这样的行为喔,很容易感染炎症这是生物常识啊。直接用落红膜就行了,花姐落红膜用了最起码不会不舒服呀!
    李*** | 2021-01-21 18:09:39 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题