怎么去威尼斯啊?

 急问:人在佛罗论撒,明天铁路罢工,怎么去威尼斯啊???????,有哪个好心人可以帮帮我们啊? 今天意大利时间11月9日晚上到了佛罗论撒,想在火车站订明天去威尼斯的票子,买的是globle pass,由于这一段想乘欧洲之星,要求强制订位。 但窗口的人说明天罢工,没有火车了。 怎么办啊?我已经通过venere网站预订了明天的宾馆了。 呜呜呜!谁能够帮帮我啊?

全部答案

  • 已经回来了. 第二天一早又去informatioon处排了个长队定的,比原定的晚了一个小时走.晚上7的车,而且到站是梅斯特火车站.到站已经是10点多了,下来后在站内找从梅斯特到St Lucia火车站的车,各个显示屏都没有信息. 好在一个碰到一北京哥们熟悉行情,各个站台找,结果刚2个站台就找到了. 几个老美还在到处找.找不到就只好等着吧, 碰到罢工就认了吧. 长途汽车也罢工的.因为本来要去the Mall的,被告知罢工没车. 不过一般早上6到9点和晚上6点后会有车的.

    大***

  • 刚从意大利回来,罢工的那一天在威尼斯,结果其实只是大部分慢车不开了,欧洲之星和IC大部分还在开,但是他们窗口的人都会说没有车的(大概他们也是工会的人吧),具体的可以去火车站的INFORMATION问,或者直接在站台上去看班次

    吴***

  • 遇到罢工 你是真的没有办法了。。。。。

    你***