爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

石家庄高考美术集训学校哪个画室比较好呢?谢谢

G*** | 2021-04-28 16:12:10

全部答案(共3个回答)

• 我觉得艺铭厚德艺考培训很不错,不知道你有没有了解过。我妹妹之前就是在这个学校顺利考上心仪学校的,其实一开始她的基础非常差,因为不是从小学习的美术,没有其他孩子那么扎实的基础,临集训非常的焦虑,压力太大一直学不进去,甚至开始自暴自弃。后来老师专门带我妹妹做了心理辅导,还带她们去爬山写生,放松身心。后来我妹妹渐渐进入了状态,并且越来越好,成绩下来之后居然还排班里前几名。
    w*** | 2021-04-28 16:20:16 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得找美术培训画室的话还是得看这个学校的师资力量是否雄厚,因为你开始学习之后,接触多的就是老师,你的老师是直接教导你的。如果老师不行的话,就是再努力提升也是有限的。我记得我之前学美术的时候就是在艺铭厚德参加的集训,那里的老师教学经验就非常丰富,而且十分的负责人,上课更是会一个一个指导,直到我们达到老师的要求。
    凯*** | 2021-04-28 19:55:26 0 0 评论
    0/300
  • 我也是在他们说的这个学校参加的集训,老师教的确实非常细致,我之前本来基础不太好,但是经过老师的耐心指导,成绩飞速提升,现在已经考上了自己理想的大学。现在网上的信息太多了,有的真有的假,是在不好判断,既然是选择学校,还是要多咨询一下。
    脆*** | 2021-04-28 22:09:56 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部