快帮我看看是不是破水啊早上5点 感觉下面滑一下水 床单湿了一个不到巴掌大的圆圈 然后尿尿 收拾待产包 一直到现在都没有再有水 是破水吗?

 快帮我看看是不是破水啊早上5点   感觉下面滑一下水     床单湿了一个不到巴掌大的圆圈    然后尿尿   收拾待产包     一直到现在都没有再有水    是破水吗?     肚子咕噜咕噜的  两个小时了都没见水   是不是破水啊

全部答案

  • 我昨晚也是 裤子湿了一点我一点感觉都没有 就怕 早上跑医院做的BC 医生让我住院观察 我没住就回家了 医生说羊水是少了一点点

    诚***

  • 应该不是,我那是破水是上厕所就发现不像尿尿,感觉有水出,蹲下还好,我一站起来,那水又不停地流,等我回到房间躺下,我裤子已经全湿了,没过久,我床单也湿了一大片

    何***