你们宝贝有开始刷牙么?

 关于宝宝刷牙的问题宝妈们,你们宝贝有开始刷牙么?都是怎么刷牙的呀?我家女儿一直没刷牙,感觉牙都有点黄黄的了。。。

全部答案

  • 我也问了人,他们说用薄薄的棉巾帮宝宝擦。我还没有试试。

    点***

  • 没刷过。之前一岁多点。提议买过这些。我老公喊我二笔[我汗]

    汪***

  • 从宝宝出第一只乳牙开始就要刷的。在有8只乳牙之前,可以用小纱巾沾温开水擦。有8只乳牙以上就可以用婴幼儿专用的牙刷刷。在宝宝两岁之前尽量不用牙膏,怕误吞。在宝宝10岁之前,都要在大人的陪伴监督下完成每天两次的刷牙任务,怕宝宝偷懒刷不干净。

    李***

  • 我宝宝第一颗牙我就给刷了!开始只是用牙刷刷刷.一岁半开始我就给她买牙膏啦!

    何***