什么样的游戏可以让宝宝成为身体平衡不倒翁呢?

全部答案

  • 拍气球 玩具带给宝宝的乐趣不能用金钱来衡量,有时候最廉价的玩具却能带来最大的乐趣。追逐肥皂泡和气球让宝宝开心的程度大概会让很多爸爸妈妈吃惊。 宝宝在奔跑着追逐、抓肥皂泡时,或把气球往上顶不让它掉下来的过程中,体验到无穷的乐趣。这个游戏在锻炼协调力的同时,还锻炼了反应力,在气球快要掉下来的时候,赶快顶一下,这要求有快速反应能力,并且能完成复合动作。

    之***

  • 这个难度太高了吧~ 多让他跳跳,扭扭看看~

    小***