爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财

寄快递到澳大利亚用什么快递,能寄食品和口罩去澳洲吗?

全部答案(共3个回答)

• 食品和口罩如果有正规包装的话,寄到澳大利亚一般是没有什么问题的,主要是不要有液体粉末,如果有肉类的话也是建议少量邮寄,寄往澳大利亚一般可以通过国际货运代理公司邮寄,因为邮寄的限制比较少,能寄的物品种类比较多,时效也和官方时效差不多,价格方面又会便宜一些。
    你不是姐的菜丶留着只会作怪 | 2021-01-18 08:08:24 0 0 评论
    0/300
  • 食品应该没有问题吧,因为快过年了,所以前一阵子我也寄了一些国内的礼品给澳洲那边的朋友,主要就是食品,就是一些糖果、米饼、坚果和茶叶之类的礼盒礼包,当时寄东西是别人介绍的快递公司,叫环球寄国际快递,流程还是挺简单的,只需要在微信上面就能提交订单,东西到了他们仓库也会跟我核对验货,然后会用气泡膜包装好物品,包裹寄出去以后也可以在小程序上面查询物流信息,也是差不多一周就寄到朋友那里了,非常不错,答主有需...

查看全部>>

食品应该没有问题吧,因为快过年了,所以前一阵子我也寄了一些国内的礼品给澳洲那边的朋友,主要就是食品,就是一些糖果、米饼、坚果和茶叶之类的礼盒礼包,当时寄东西是别人介绍的快递公司,叫环球寄国际快递,流程还是挺简单的,只需要在微信上面就能提交订单,东西到了他们仓库也会跟我核对验货,然后会用气泡膜包装好物品,包裹寄出去以后也可以在小程序上面查询物流信息,也是差不多一周就寄到朋友那里了,非常不错,答主有需要的话也可以问一下他们,应该会有帮助的。
    爽朗的珎out了 | 2021-01-18 04:10:14 0 0 评论
    0/300
  • 不知道答主想寄什么食品呢,一般食品和口罩都没有问题,因为我之前就寄过了,因为亲戚今年都不准备回国过年了,所以我就准备了一些礼品和口罩寄过去,礼品主要就是每日坚果礼盒、良品铺子零食礼盒、稻香村糕点礼盒、徐福记大礼包和龙井茶礼盒,当时是因为附近找不到能寄的国际快递,所以才在网上找了一家叫乐运达的国际快递,感觉服务还不错,也有很多邮寄案例,东西到了他们仓库,也会帮忙包装保护好,包裹寄出去以后记得是一个星...

查看全部>>

不知道答主想寄什么食品呢,一般食品和口罩都没有问题,因为我之前就寄过了,因为亲戚今年都不准备回国过年了,所以我就准备了一些礼品和口罩寄过去,礼品主要就是每日坚果礼盒、良品铺子零食礼盒、稻香村糕点礼盒、徐福记大礼包和龙井茶礼盒,当时是因为附近找不到能寄的国际快递,所以才在网上找了一家叫乐运达的国际快递,感觉服务还不错,也有很多邮寄案例,东西到了他们仓库,也会帮忙包装保护好,包裹寄出去以后记得是一个星期左右亲戚就收到了包裹,也是挺快的,建议答主可以去咨询一下这家公司。
    hungry144 | 2021-01-18 00:41:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部