请问该吃什么药?

男人补血补气的食物,请问该吃什么药,该如何去治疗呢?

全部答案

  • 病情分析:
    男人有贫血或血虚会引起头晕乏力、皮肤苍白或萎黄等,平时营养补充不足,血液缺乏濡养所致,铁是制造血红蛋白的原料,而贫血就是血红蛋白减少,所以缺铁会导致贫血。男性补血需要补充铁质以提高血红蛋白的合成新鲜血液。
    指导意见:
    男人补血可以口服铁之缘片补充铁和增加蛋白质营养,铁之缘富含有阿胶还能补血养血,服用无任何刺激作用,口感好易于吸收,快速补铁补血纠正男性贫血。一般补充两个月就可以改善好贫血的症状。改善饮食结构,男性贫血者日常补血饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血.

    已***