在英雄联盟里亚索怎么得?

睾丸里有条索状东西

在英雄联盟里亚索怎么得?

在英雄联盟里亚索怎么得到

全部答案

  •   亚索机性高 伤害足刺客类英雄 适合单  目前单强势英雄  比较吃队友
    首先技能消耗 并且E技能非灵位移技能 缺点需要兵 Q技能短CD消耗技能 伤害般 3段Q旋风伤害高 招远距离突进高伤害短控制技能能够配合所击飞击退技能释放 搭配猴 石 皇 波比等等都打配合
    防御面护盾优秀 期移速度高护盾叠快 W绝神技 亚索玩看W释放
    赋21-9-0 符文红色护甲穿透 黄色护甲 蓝色魔抗 精华攻击力2吸血
    核装备电刀尽   其余装备看喜  比较推荐六神装破败 电刀 尽 复甲 顺风轻语逆风兰顿 水银鞋
    前期猥琐补刀 用Q旋风消耗骚扰手 线要恋战 推线发育主 6两路击飞或者击退英雄 发信号游走 招配合队友击飞技能效率GANK  两路都没能配合英雄 刷三狼F4发育 看路兵线再决定游走
    期电刀尽亚索伤害已经非恐怖 暴击翻倍加招护甲穿透效伤害已经吨 候要抱团逼手团
    基本 队亚索  尽量亚索核选择套阵容配合  要亚索坑 胜率非高。

    J***