爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
生活常识

厨房漏水到楼下怎么办?

全部答案(共3个回答)

• 我家的厕所做的是地暖,在入住1年后,楼下找来了说漏水,我下去看了,发现是红颜色的水从墙面流下的印迹,把我吓一跳,想起前些日用洗衣机是洗过掉色的东西但我纳闷,原来每天洗澡没事,这一个月我在家多洗衣服就有事了?当初我家厕所,想做地暖就把地面先处掉4CM,然后是做的防水层,叫高分子做了2次呢!然后做的地暖,上面又铺的瓷砖,现在漏水了,能确认不是水管漏水的,打电话找得高防水补漏公司,一条龙服务,大家可以咨...

查看全部>>

我家的厕所做的是地暖,在入住1年后,楼下找来了说漏水,我下去看了,发现是红颜色的水从墙面流下的印迹,把我吓一跳,想起前些日用洗衣机是洗过掉色的东西但我纳闷,原来每天洗澡没事,这一个月我在家多洗衣服就有事了?当初我家厕所,想做地暖就把地面先处掉4CM,然后是做的防水层,叫高分子做了2次呢!然后做的地暖,上面又铺的瓷砖,现在漏水了,能确认不是水管漏水的,打电话找得高防水补漏公司,一条龙服务,大家可以咨询一下。
    王齐观 | 2021-01-28 15:16:04 0 0 评论
    0/300
  • 厨房水槽漏水,或许不是水槽的原因,也不是水龙头漏水,也不是下水管的问题,与台面的衔接之处也没有松动,在这种情况下,可能的原因就是水槽的某个零件坏了或者松动了,仔细检查一下角阀、螺丝、胶垫等,也许是因为使用久了,产生了腐蚀或者老化,这个问题导致的厨房水槽漏水,可以找得高防水补漏公司,专业施工经验丰富。
    洃冭狼羙佯佯s | 2021-01-28 10:58:50 0 0 评论
    0/300
  • 不管是上面的接口漏水,还是水槽下水管与地下的下水管之间漏水,一般都是橡胶垫老化,或者使用就连开裂了,可以联系一下得高防水补漏公司。
    丁克明 | 2021-01-28 08:40:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):