一个何去何从的魔兽?

一个何去何从的魔兽,WY出来正面面对问题吧!别再闪避了

全部答案

  •   魔兽变了,以前是个世界,现在是个虚空!时间扣的不对,你们推脱说是显示错误;服务器卡,你们说玩家过多;地下城查找器报错,你们推脱正在解决;玩家向你们提出问题需要你们正面解决的时候,你们只是说了句感谢支持。wy这就是你们的态度么?这就是你们对千万玩家的处理方法?能不能,敢不敢正面去解决些问题,给广大玩家一个希望?点卡涨了,我爱魔兽所以我觉得应该;服务器卡,我认为都是跟我一样爱魔兽的人一起玩所以会有延迟;点卡时间扣错,我爱魔兽认为算了反正也游戏了一次;地下城查找器故障,我理解魔兽所以我支持技术部门人员解决我没担心。
      我是个很爱帮助人的人,虽然装等不高,但是我很喜欢在魔兽里面打打玩具,刷刷坐骑,帮别的玩家解决小问题,魔兽其实就是我生命里的另一个世界。可是现在让我觉得很空虚,朋友一批批的离开,我还坚持;公会新会员开始自私起来都是一圈圈认识的人刷FB,我还是坚持;人民币玩家越来越多,物价飞涨,我还在坚持;玩家素质越来越低,打个副本灭了开口就骂,随便就踢,我还是坚持;G团黑装备黑G,骗子到处骗钱骗点卡,我还在坚持。
      可是wy你们在做什么?出了问题重启服务器,然后技术支持通宵解决。我不否认技术人员很累很辛苦,但是我们广大的玩家需要的是你们正面的解决态度,你们卡蓝条的时候扣点卡,角色卡了还是在扣点卡,你们的生命是不是只剩下了扣点卡?你赚钱是应该,但你们是不是应该保证我们的游戏质量跟环境,我上线卡角色,地下城卡我无所事事只能去钓鱼,钱你赚了,东西你给的破破烂烂,你觉得这钱赚的安心吗?说实在的,德拉诺开的时候我是满怀希望,但是结果却是让我很郁闷,我现在每每问自己能坚持到什么时候?我还为我三岁儿子专门练了个号,上面有我对魔兽世界满满的回忆。
      也许下面有人会喷我,但是我不会在意,因为我只是一个深爱魔兽世界的80后老玩家,这点就够 了。只是不知道以后魔兽的路会怎么样,我真的不知道,wy的态度让我迷茫,也许这个可能是我在魔兽世界里面留下的最后一点足迹吧。wy麻烦你正面去面对问题,别再逃避和无所谓了,不然你失去的不仅仅是钱,你将失去整个世界。
       ---------------------------------------- 一个魔兽世界的平凡玩家所留。

    X***