请问宝妈们。现在晚上睡觉给宝宝穿什么?

 请问宝妈们。现在晚上睡觉给宝宝穿什么?我给宝贝穿秋衣秋裤可以吗?我宝贝快六个月了

全部答案

  • 可以的 我家宝宝现在晚上就是秋衣秋裤 晚上还会醒两三回吃奶 撒尿。晚上注意宝宝踢被子。

    迩***

  • 你好,这个季节给宝宝穿秋衣秋裤啊,我们这样穿的,很舒服,睡眠很好。

    陆***

  • 我宝是六个多月了,每天晚上穿秋衣秋裤,然后加的棉肚兜,因为他晚上喜欢踢被子,怕冻到肚子。

    B***

  • 可以呀,宝宝晚上睡觉可以给宝宝穿睡衣,也可以穿秋衣秋裤(但得是棉制的哦)。

    咖***

  • 可以啊,我宝宝睡觉就穿长袖衣裤加个宝肚护住肚子就好了,晚上睡觉不用穿太厚了

    p***

  • 最好穿一件薄线衣

    1***

  • 亲 这个要看具体哪个地方了 我家的宝宝每天睡觉的时候里面穿着秋衣秋裤 外面还穿着外套呢 呵呵 害怕冷着宝宝呢

    s***

  • 可以这样穿的,我家宝宝快两岁了,现在就是只穿秋衣睡觉,下身光着的,怕晚上接不着尿会尿了裤子。

    孙***

  • 我晚上给宝宝穿秋衣秋裤。只要是舒适的棉衣,纯棉柔和的,都是可以的。

    宋***

  • 我家宝8个半月,我给她穿连体的睡衣睡觉,这样可以护住肚子。。

    下***

  • 宝宝晚上睡觉穿少点还会暖和点,我宝宝都是这样穿着睡的,但是宝宝大了容易登被子,可要看好了。

    郝***

  • 可以呀,我家宝宝除了夏天都是这样穿的呀,再冷就穿睡袋了

    葙***

  • 可以的,我家宝宝晚上睡觉也是穿秋衣秋裤,而且我家室内温度才20度,如果家里有条件可以让室内温度在28度左右,宝宝睡觉就不会感冒了。

    y***

  • 那也是要看地方气候的啊。宝宝的散热并不好,一般比大人体热的,只要不比大人穿的多就好了。

    幸***