爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期不吃主食可以?

哺乳期不吃主食可以?

哺乳期不吃主食可以吗

全部答案

• 一般奶水都会有的吧 不过为了宝宝的健康成长还是要什么都吃才好啊

一般奶水都会有的吧 不过为了宝宝的健康成长还是要什么都吃才好啊收起

赵***

• 主食还是要吃的。。。

主食还是要吃的。。。收起

Y***

• 干嘛不吃主食?当然要吃喽,营养要全面。

干嘛不吃主食?当然要吃喽,营养要全面。收起

李***

• 还是要吃主食吧,那样奶水的营养才好。

还是要吃主食吧,那样奶水的营养才好。收起

1***

• 可以不吃主食的,营养主要还是在汤里面来,当然,你吃主食的话,营养会均衡一点。

可以不吃主食的,营养主要还是在汤里面来,当然,你吃主食的话,营养会均衡一点。收起

晚***

• 我的经验多喝汤水奶水就会很多的,但是不吃主食的话容易饿

我的经验多喝汤水奶水就会很多的,但是不吃主食的话容易饿收起

在***

• 亲,如果光吃这些肯定是不行的哦,你一两餐是可以的呀,如果天天不吃主食的话,奶水也是不会那么多的哦,

亲,如果光吃这些肯定是不行的哦,你一两餐是可以的呀,如果天天不吃主食的话,奶水也是不会那么多的哦,收起

陈***

• 汤多喝点是可以,但是主食也要吃,要吃饱才会有奶水啊

汤多喝点是可以,但是主食也要吃,要吃饱才会有奶水啊收起

激***

• 主食是食物之本,不喜欢可以少吃,但不能不吃。

主食是食物之本,不喜欢可以少吃,但不能不吃。收起

孔***

• 有,就是怕你一会儿就饿肚子,因为宝宝喝奶,大人很容易饿肚子

有,就是怕你一会儿就饿肚子,因为宝宝喝奶,大人很容易饿肚子收起

其***

• 应该会有的吧 但是为啥不吃主食呢,光吃菜不好吧

应该会有的吧 但是为啥不吃主食呢,光吃菜不好吧收起

提***

• 哺乳期时,亲的营养要全面的啊,这样宝宝吃母乳后,身体的营养才好啊。主食也是要吃的,它的营养也是宝宝身体必不可少的啊。好好吃饭心情好好的,多给宝宝吸母乳,奶水一定会多的。

哺乳期时,亲的营养要全面的啊,这样宝宝吃母乳后,身体的营养才好啊。主食也是要吃的,它的营养也是宝宝身体必不可少的啊。好好吃饭心情好好的,多给宝宝吸母乳,奶水一定会多的。收起

G***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多