爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
朝阳妇幼电话

有谁在朝阳妇幼(潘家园)生的?

有谁在朝阳妇幼(潘家园)生的,那里好吗?
y*** | 2016-10-28 17:43:13

全部答案(共6个回答)

• 我在那里生的,环境还可以,可以包间,忘记了应该一天是二百多块钱吧,里面的护士服务态度都很不错,但我总觉得,去那里生的,差不多都会让剖。。。顺产老公可以陪产,一百八十块钱!
    雨*** | 2016-10-28 17:43:13 29 9 评论
    0/300
  • 我是在那里生的,也不是所有的都是剖的,医生都是主张先自己生的,实在不行才给你剖呢。我是生之前住的8人间,生完后住的双人间。
    姚*** | 2016-10-28 17:43:13 30 9 评论
    0/300
  • 自己顶,还有生过的亲说说嘛?您是剖的还是顺产,整个生产花了多少大米啊? 我是顺的,花费不大,2000多点吧,前期检查贵些,一直看特需,懒得排队。
    只*** | 2016-10-28 17:43:13 29 9 评论
    0/300
  • 偶是在那里生的,顺产4420克儿子一个,呵呵 医生一直鼓励我顺产的,(他们没想到我宝宝会那么大:))老公陪产,260。我觉得那里挺好的 环境还有医护人员的态度都很好,不像网上说的那样。
    钟*** | 2016-10-28 17:43:13 30 9 评论
    0/300
  • 我在那里生的 刚开始住8人间 生完可以包间 我剖的 住了7天 头天和最后一天都不是单住的(如果遇到生孩子人多单间就不知道能不能租到了) 单间条件还可以 包间后三口子就能在一个屋里了 方便 晚上陪住的人还有床位
    C*** | 2016-10-28 17:43:13 29 9 评论
    0/300
  • 自己再顶顶,亲们在这里花了多少银子,生个孩子啊,总共的,加上已报销的
    刘*** | 2016-10-28 17:43:13 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):