我都七个多月了 为什么宝宝最近一到晚上就动的特别厉?

 我都七个多月了 为什么宝宝最近一到晚上就动的特别厉害

全部答案

  • 那你自己的话首先就是不要平躺着,因为这样的话会导致有出现缺氧的,同时,应该也是能够起来多走一走。

    陌***

  • 现在怀孕七个多月,宝宝最近一到晚上就动得特别厉害,这个是正常的怀孕晚期宝宝动的比较多。

    张***

  • 到了晚上胎动特别厉害的话,可能就是因为缺氧,所以要坚持左侧睡觉,要按时到医院去吸氧。

    杨***

  • 现在由于宝宝的胎动和假性宫缩,比较频繁吧!慢慢的会越来越有规律。

    我***