中南大学金融系在职研究生要考哪些科目?

中南大学金融系在职研究生要考哪些科目

全部答案

  • 可以参考一下:020204金融学 研究方向:
    01. 货币理论与政策
    02. 金融机构与风险管理
    03. 国际金融
    04. 金融市场与证券投资
    考试科目:
    ①101思想政治理论
    ②201英语一、202俄语、203日语任选其一
    ③303数学三
    ④806经济学(宏、微观)
    复试:1026金融学
    参考书目:
    806 经济学(宏、微观)
    1、《西方经济学》第4版(宏观、微观)全两册,高鸿业著,中国人民大学出版社,2007年3月版(普通高等教育“十一五”国家级规划教材)。
    2、《经济学原理》中文第4版(宏观、微观)全两册,曼昆著,北京大学出版社,2006年8月版。

    y***