爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
头疼出汗额头冰凉

额头很容易出汗是缺什?

额头很容易出汗是缺什么
唐*** | 2017-07-19 09:55:44

全部答案(共2个回答)

• 你体虚吧,是平常缺乏锻炼?最近身体不舒服?比较胖??多注意一下吧,希望你自己找出原因,对症下药.好运
    春*** | 2017-07-19 09:55:44 47 21 评论
    0/300
  • 可能你的汗腺比别人发达啊,其实出点汗很好,可以把体内的代谢废物排出来啊!我是学医的,我从西医的角度给你解释一下吧:     夏天天气炎热,身体为了适应环境,通过皮肤的汗腺排除汗液来降低体温,这是自我保护的身体神经体液反射。而汗液是从哪里来的呢?是从皮肤里面的的组织液来的,组织液是靠毛细血管的渗透交换来的。通过排汗,身体的热量散发了保持了恒温。同时你的血容量也在减少,血液变得粘稠,这时候就会口渴。 ...

查看全部>>

可能你的汗腺比别人发达啊,其实出点汗很好,可以把体内的代谢废物排出来啊!我是学医的,我从西医的角度给你解释一下吧:     夏天天气炎热,身体为了适应环境,通过皮肤的汗腺排除汗液来降低体温,这是自我保护的身体神经体液反射。而汗液是从哪里来的呢?是从皮肤里面的的组织液来的,组织液是靠毛细血管的渗透交换来的。通过排汗,身体的热量散发了保持了恒温。同时你的血容量也在减少,血液变得粘稠,这时候就会口渴。   因为天气炎热全身的皮肤毛细血管扩张,把你大量的体液和代谢废物从汗腺排出来了,所以经过肾脏处理的血流量就小了,所以尿液生成的就少了,所以你就排尿次数减少。   但在寒冷的冬天,这种情况恰恰相反了啊   我建议你多喝一点水就OK了!   楼主你明白了没有   (*^__^*) 呵呵……
    李*** | 2017-07-19 09:55:44 64 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部